管理 服务 协调 指导

您的当前位置: 教务首页  >  新闻中心  >  正文

赤壁职业教育(集团)学校来校调研交流

发布时间:2023-03-21 09:36:05    作者:谢永亮    阅读:

3月19日,赤壁职业教育(集团)学校党委书记宋世成一行4人来我校就开展五年制高等职业教育“3+2”中高职联合培养事宜进行了交流。我校副校长刘文胜,教务处、招生与就业指导处及相关教学单位负责人、专业研究室主任等参加了座谈会。

刘文胜对宋世成一行表示诚挚的欢迎。他表示,五年制高等职业教育“3+2”中高职分段培养有利于充分发挥中高职各自优势,实现中等和高等职业教育有机衔接,促进人才培养质量的提高,学校愿意与赤壁职业教育(集团)学校开展合作,一道为现代职教体系贯通和中高职衔接做出贡献。宋世成介绍了赤壁职业教育(集团)学校的基本情况、办学成果和专业建设情况。

双方就前期准备的拟合作申报的相关材料进行了论证和修订,对后期如何推进中高职衔接教育工作进行了交流。(审稿人:李丰)