学校召开2023年全国职业院校技能大赛备赛动员会

发布时间:2023-05-22 16:13:10    作者:    阅读:

5月22日,学校召开2023年全国职业院校技能大赛备赛动员会,校长熊绪出席并主持会议,教务处、后勤管理处、财务处主要负责人、相关院系负责人及参赛项目教师团队参加了本次会议。

我校建筑智能化系统安装与调试(教师合赛)、水利工程BIM建模与应用、智能节水系统设计与安装、地理空间信息采集与处理、数字化设计与制造、数字化设计与制造(教师分赛)六个高职赛项将代表湖北省参加2023年全国职业院校技能大赛。6支参赛队的指导老师汇报了前期的备赛工作、存在的问题及下一阶段备赛计划。与会人员针对各参赛队备赛工作进行了讨论,提出了意见和建议。

熊绪强调,要统一思想、重视备赛。学校党委高度重视全国职业院校技能竞赛工作,各院系要提高认识、明确目标、强化责任,团结协作,全力支持备赛、比赛工作。要提早启动、优选选手。所有赛项要本着“公平、公正、公开”的原则尽早选拔参赛队伍,要挑选技能水平高、心理素质硬的指导教师与学生参加比赛,做到层层选拔、优中选优。要咬定目标、全力备赛。各赛项团队要注重训练效果、精准施策,同时也要保重身体、劳逸结合。

熊绪鼓励参赛团队要增强自信,以饱满的热情迎接比赛,力争佳绩,为学校争光,为湖北省添彩,各部门全力做好后勤保障与服务工作。(审稿人:李丰)