教务处召开省级高水平专业群建设推进工作会议

发布时间:2024-04-28 09:30:58    作者:谢永亮    阅读:

为持续推进省级高水平专业群建设工作,做好终期验收准备工作,4月26日,教务处在长江楼713召开省级高水平专业群建设推进工作会,水电学院、机电学院书记、副院长及相关项目负责人参加了会议,副校长刘文胜出席会议,会议由教务处处长李丰主持。

水电学院副院长侯林峰、机电学院院长肖青分别介绍了生态水利专业群、智能制造专业群的总体建设情况,项目负责人分别介绍了项目的具体建设情况。

刘文胜听取了2个高水平专业群的汇报,对2个高水平专业群建设整体情况进行总结反馈,围绕建设任务的完成情况以及下一步推进举措进行了深入的指导和交流。

此次会议既是省级高水平专业群建设的总结和反思会,更是高水平专业群建设的推进会和终期验收的动员会,目的在于全面总结“双高”建设取得的成果、存在的问题,为“双高”验收和下一轮双高遴选奠定坚实基础。(审稿人:李丰)